750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Transformons nos habitudes, pas nos aliments
26 novembre 2018

Caviar d'aubergine façon verrine

Caviar d'aubergine façon verrine
Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: 30 minutes Température: 210° C (th.7) Ingrédients pour 2 tasses: 1 aubergine - 1 gousse d'ail - 10 cl de crème semi-épaisse - 1 cuillère d'huile d'olive - Sel et poivre - Reste de pâte feuilletée Préparation:...
Publicité
Publicité
13 novembre 2018

Aumônières craquantes aux pommes

Aumônières craquantes aux pommes
Temps de préparation: 20 min - Temps de cuisson: 15 min - Température: 180°C Ingrédients pour 2 aumonières: 4 feuilles de pâte filo - 50 g de beurre - 4 pommes du jardin- 20 g de sucre Préparation: Prenez une feuille de pâte filo, coupez-la en 2. Avec...
9 novembre 2018

Un aliment ultra-transofrmé, c'est quoi?

Un aliment ultra-transofrmé, c'est quoi?
Issue de l’industrie de l’agro alimentaire, les aliments sont partout dans les rayons du supermarché. Exemple : plats cuisinés, biscuits, pizzas, quiches, les sauces, gâteaux apéritifs…. Que contiennent-ils ? Des additifs, des conservateurs, des colorants,...
Transformons nos habitudes, pas nos aliments
Publicité
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860
Newsletter
Publicité